| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手啤酒发酵罐http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手啤酒发酵罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3二手啤酒发酵罐 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
啤酒发酵主要设备为发酵罐和种子罐,它们各自都附有原料(金汉森)调制,蒸煮,灭菌和冷却设备,通气调节和除菌设备,以及搅拌器等。发酵罐:承担产物的生产任务。种子罐:以确保发酵罐培养所必需的菌体量为目的。
中文名 啤酒发酵设备 材    质 不锈钢 容    量 100L-2000L 高    度 1500mm
啤酒发酵主要设备为发酵罐和种子罐,它们各自都附有原料(培养基)调制,蒸煮,灭菌和冷却设备,通气调节和除菌设备,以及搅拌器等。发酵罐:承担产物的生产任务。种子罐:以确保发酵罐培养所必需的菌体量为目的。
啤酒发酵设备发酵罐:承担产物的生产任务。它必须能够提供微生物生命活动和代谢所要求的条件,并便于操作和控制,保证工艺条件的实现,从而获得高产。
发酵罐的定义:是为一个特定生物化学过程的操作提供良好而满意的环境的容器。
对于某些工艺来说,发酵罐是个密闭容器,同时附带精密控制系统;而对于另一些简单的工艺来说,发酵罐只是个开口容器,有时甚至简单到只要
第一阶段:1900年以前,是现代发酵罐的雏形,它带有简单的温度和热交换仪器。
第二阶段:1900-1940年,出现了200m3的钢制发酵罐,在面包酵母发酵罐中开始使用空气分布器,机械搅拌开始用在小型的发酵罐中。
啤酒发酵设备第三阶段:1940-1960年,机械搅拌,通风,无菌操作和纯种培养等一系列技术开始完善,发酵工艺过程的参数检测和控制方面已出现,耐蒸汽灭菌的在线连续测定的pH电极和溶氧电极,计算机开始进行发酵过程的控制。发酵产品的分离和纯化设备逐步实现商品化。
第四阶段:1960-1979年,机械搅拌通风发酵罐的容积增大到80-150m3。由于大规模生产单细胞蛋白的需要,又出现了压力循环和压力喷射型的发酵罐,它可以克服—些气体交换和热交换问题。计算机开始在发酵工业上得到广泛应用。
第五阶段:1979年至今。生物工程和技术的迅猛发展,给发酵工业提出了新的课题。于是,大规模细胞培养发酵罐应运而生,胰岛素,干扰素等基因工程的产品走上商品化。
(1)发酵罐与其他工业设备的突出差别是对纯种培养的要求之高,几乎达到十分苛刻的程度。因此,发酵罐的严密性,运行的高度可靠性是发酵工业的显著特点。
( 2)现代发酵工业为了获取更大的经济利益,发酵罐更加趋向大型化和自动化发展。在发酵罐的自动化方面,作为参数检测的眼睛如pH电极,溶解氧电极,溶解CO2电极等的在线检测在国外巳相当成熟。发酵检测参数还只限于温度,压力,空气流量等一些最常规的参数。
种类编辑
啤酒发酵设备发酵工业上最常用的是通风搅拌罐。除了通风搅拌发酵罐外,其它型式的发酵罐如:气提式发酵罐,压力循环发酵罐,带超滤膜的发酵罐等。
典型发酵设备:种子制备设备、主发酵设备、辅助设备(无菌空气和培养基的制备)、发酵液预处理设备、粗产品的提取设备、产品精制与干燥设备、流出物回收,利用和处理设备
询价单