| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手网带烘干机http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手网带烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3二手网带烘干机 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
网带烘干机是一种由电加热、蒸汽加热、热风加热进行加热的批量、连续式生产利用钢网作为传输带运载物料进行连续烘干的干燥设备。网带烘干机主要将压制的成品球通过输送机直接输送到平板输机上,通过平板输送机上端的刮板将成品球匀布在烘干机上,提高球的透气性,达到烘干效果。
烘干时间一般为20-30分钟,高温烘干炉是由耐热钢制造的链式输送机和耐高温隧道窑组成。输送带采用耐高温的金属网带,成球在网带上经25-30分钟的烘干后由冷却网带输出。
网带式烘干机是常用的连续式干燥设备,可广泛应用在、建材、电子等行业,特别适用于透气较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对滤饼类的膏状物料,也可通过造粒机或挤条机制成型后进行干燥。网带式烘干机主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的。网带采用12-60目的钢丝网带,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将烘干机制成多层式,常见的有二室三层、二室五层、长度6-40m,有效宽度0.6-3.0m。
、网带、传动装置、进风管、出风管、风机(热风源另置)等组成。
物料有机头进入徐徐通过烘干进行烘干,网带的线速度视物料的种类和含水量而定。风流向采用负压,多孔进气,保证有效烘干面积,风流风速分布均匀,提高烘干效果。 要想得到最佳的烘干效果和适当的产量,物料的含水量、网带的线速度、配风量和风温必须适当、合理、有机的结合
询价单