| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手烟熏炉http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手烟熏炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3二手烟熏炉 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
混合法 适用于液体流体食品品种,如陈醋、熏醋、熏酱油、调味品、饮料、汤菜等。具体方法是:将定量的烟熏香味料注入液体食品中,稍加搅动即可烟熏告成。配制熏醋、陈醋熏酱油时可免去4~5天的熏醅工艺。
2.调合法 适用于肉糜状食品品种、如香肠、维也那香肠、法兰克福香肠、留拉香肠、鱼香肠、红肠素肠、压缩火腿、圆火腿、火腿午餐肉罐头、香肠罐头等。具体方法:将定量的烟熏香味料经水稀释后再倒入肉糜中,经调和搅拌均匀即可。然后再按工艺制成成品。
3.浸渍法 适用于块形食品品种,如熏肉、熏鱼、烤鸡、烤鹅等。具体方法是:将定量的烟熏香味料与其他香料配成香料浸渍液,然后将处理好的肉、鱼、鸡、鸭、鹅等浸入其中。经过一定时间浸渍后,即熏液完成,然后再按工艺制成成品。
4.置入法 适用于烟熏罐头食品品种,如油浸烟熏秋刀鱼、油浸烟熏长鳍金枪鱼、油浸液熏鳕鱼、油浸液熏章鱼、油浸液熏沙丁鱼等,也可以油浸液熏牡蛎、油浸液熏兔肉、油浸液熏鸡肉、油浸液熏鹌鹑等。具体方法:将定量的烟熏香味料注入已装罐的罐内,然后工艺封口杀菌,通过热杀菌能使烟熏香味料自行分布均匀,此法对于罐头食品烟熏风味是最适宜的,但对于罐头内固形物的色泽、质地等,仍要按原工艺保证。
5.涂抹法 适用于块形食品品种,如熏肉、熏鱼、烤鸡、烤鸭、烤鹅等。具体方法是:将定量的烟熏香味料用涮子涂到食品上,但因块形大、浸渍慢,因此应分次涂涮为好,当把烟熏香料涂涮完成后,再按加工工艺制成成品。
6.淋洒、喷雾法 适用于小块型食品品种,如熏豆、熏豆腐块、炸豆腐块、烤鱼片等。具体方法是:将定量的烟熏香味料用喷雾、喷布或用炊帚淋洒在食品上,这类食品虽然块形小易浸渍,但为了使熏味均匀,要求边淋洒边翻动,当把烟熏香味料喷洒完成后,再按工艺制成成品。
7.注射法 适用于大块形食品品种:如火腿、去骨火腿、里脊火腿、肩肉火腿、猪肉火腿、腹肉火腿方火腿、熏肉、腊肉、里脊培根、肩肉培根、胴肉培根、肘肉培根,这类食品因块形大,质地较硬,因而烟熏香味料不易在短时间内浸入食品,所以用注射法为好。即将定量的烟熏香味料用注射器注入大块肉中,并要求各个部门都要注射到,还要求边注射边揉搓,使烟熏香味料分布均匀,当把烟熏香味料注射完成以后,再按工艺制成成品
烟熏炉在食品行业有很广泛的应用。特别是在香肠和其他肉制品的行业,使用烟熏炉的 主要是是肉制有烟熏味。
有的时候会发生烟雾浓度不够的情况,由烟雾发生器产生的烟雾在鼓风机的作用下,进入增压区,增压区设有一个蒸汽喷头,高速喷出的蒸汽与烟雾混合后,达到增压、增湿的目的。这样是引用比较广泛的烟雾加浓方式。
一.烟熏炉的机构比较特殊,采用灰盘结构.炉渣保护着炉篦.不能使用传统的煤气炉扎钎探火层高低的办法.烟熏率采用的往复式炉排式除渣方式,有着送渣、透气的优点。
询价单