| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手浓缩蒸发器http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手浓缩蒸发器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4二手浓缩蒸发器 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
是指在中药、保健品、天然调味品、食品添加剂、食品、化工等行业的浓缩生产工艺的设备。自浓缩器发明以来,被广泛用于化学工业、医药生产与加工工业、矿石加工工业,污水处理等诸多领域。词条介绍生产中所应用的主流浓缩器:球形浓缩器、单效浓缩器和双效浓缩器。并且介绍了浓缩器的操作规则、工作原理以及用途等内容。
自浓缩器发明以来,被广泛用于化学工业、医药生产与加工工业、矿石加工工业,污水处理等诸多领域。生产中所应用的主流浓缩器为球形浓缩器、单效浓缩器和双效浓缩器。单效浓缩器适用乳品等工业酒精回收,能用于批量小、品种多的热敏性低的真空浓缩。双效浓缩器适用于中药、西药、淀粉糖、食乳品等物料的浓缩,尤其适用于热敏性物料的低温真空浓缩。球形浓缩罐主要由浓缩罐主体、冷凝器、汽液分离器、受液桶四个部分组成,由于采用减压浓缩,故浓缩时间短,且不会破坏热敏性物料的有效成分。
在生产过程中采用它充分达到节能的作用。在单效单台生产时利用单效生产时间短、速度快、操作简便的优势,在有效利用能源 度采用单效为最佳)充分发挥单效的优势可缓解生产急需。利用冷凝冷却器的面积大可以进行单效或组合式浓缩的单台生产,在两台分别同时生产是单效的生产,如若回收溶媒可通过真空保护系统中的板式缓冲罐进行操作。产品主要适应于中药、保健品、天然调味品、食品添加剂、食品、化工等行业的浓缩生产工艺。可为不同干燥生产方式提供生产不同比重的浸膏,适用面广、操作简便、维修率低。
设备采用外加热自然循环与真空负压蒸发相结合的方式,蒸发速度快,浓缩比可达,液料在全密封状态无泡沫浓缩,用本设备浓缩出来的药液,具有无污染,药味浓的特点,而且清洗方便(打开加热器的上下盖即可进行清洗)。本设备操作简单,占地面积小。加热器、蒸发器采用不锈钢保温结构,保温层外用不锈钢薄板制作外壳,表面做镜面或亚光处理。回收能力大,采用真空浓缩流程、,具有投资小,回收效益高的特点。
询价单