| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手空心桨叶干燥机http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手空心桨叶干燥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5二手空心桨叶干燥机 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
空心桨叶干燥机是一种以热传导为主的卧式搅拌型干燥机。因内部空心的搅拌叶片形似于船桨,固称之为空心桨叶干燥机。桨叶干燥机国外已经开发多年,这种机型在国外已开发出双轴和四轴两种结构、多个规格的系列产品。桨叶干燥机最早由德国开发成功,之后日本引进了该项技术,并进行了改进,开发了双轴和四轴两种结构、十多种规格的系列产品。由于该设备干燥时所需热量是依靠热传导间接加热,因此干燥过程只需少量的气体以带走湿分,这就极大地减少了被气体带走的这部分热量的损耗,提高了热量的利用率,力度干燥空心桨叶干燥机是一种节能型干燥设备。它适合颗粒状及粉末物料的干燥,对膏状物料也能顺利的进行干燥。
桨叶式干燥机是一种以传导为主的卧式搅拌型干燥机。主体结构为带有夹套的W型壳体内装有成对的空心低速回转中空轴,轴上焊有若干搅拌叶片,夹套和空心搅拌叶片,其内均通以热载体,两种加热面同时对物料加热。热载体通常从干燥机中部送入,通过呈搅拌状态的物料层表面,从另一侧排出。
空心轴上密集排列着楔形中空桨叶,热介质经空心轴流经桨叶。单位有效容积内传热面积很大,热介质温度从-40~320°C,可以是水蒸气,也可以是液体型:如热水、导热油等。间接传导加热,没有携带空气带走热量,热量均用来加热物料,热量损失仅为通过器体保温层向环境的散热。楔形桨叶传热面具有自清洁功能,物料颗粒与楔形面的相对运动产生洗刷作用,能够洗刷掉楔形面上的附着物料,使运动中一直保持着清洁的传热面 
1、物料滞留时间可调,可处理高含水物料,也能获得极低含水物料;
2、典型传导干燥方式,节能,传导系数大,热效率高;
3、因所需热量全部由空心叶片和夹套供给,为降低排气湿度,补充少量热空气即可,粉尘夹带低,尾气易处理,不需除尘等辅助设备。
4、桨叶具有自洁能力。桨叶相向旋转,叶片的两个斜面反复搅拌、压缩、松弛并推进物料,使页面具有独特的自洁能力,加热面不断获得更新,也使桨叶干燥机的传热系数高于其他任何传导干燥方式。
结构紧凑:干燥机主要的传热部件是铲形的桨叶,这些桨叶都密集的、按照规定的间隔交叉排列在固定的旋转轴上,因此单位容积的传热比较高。基于这一原因,这种设备的结构非常紧凑、占地面积小。
传热效率高:由于原材料很好地连续混合搅拌,由于相对旋转的铲形的桨叶和倾斜的桨叶表面以及机体的加热、冷却,保证了所有与产品接触的表面能够均匀地传递热能。
自洁性能:由于桨叶的运动是相对旋转,它们对附近的内表面起到连续的自洁作用。相互粘结的、堆积在桨叶上的产品都能够被清除下来,重新进入生产过程。
控制简单:干燥过程和停留时间都可以简单地检查、控制和调整。它们都可以根据被干燥产品的物理性能单独进行设定和调整,对轴或者桨叶的数量、转速、传热体的温度和干燥时间进行设定和调整。
产生的粉尘和气味较小:由于干燥过程中使用的气体流量很小,因此能够产生的粉尘和气味也很小。因此,与其配套使用的吸尘器或者除味器也很小或者根本无需使用。
适合于湿度很大产品的干燥:由于使用了桨叶式的干燥元件和连续的混合搅拌,能够对黏度很大的、高湿度的材料进行干燥。它的结构设计避免了产品在死角处的积留和因产品积留而带来的过热或者腐败变质。
几乎没有磨损和材料的损耗:桨叶的转速很低,每分钟只有10~40转,这就有效地避免了磨蚀和由磨蚀带来的机床设备快速的磨损。另外,也将金属材料的破裂风险降低到了最小程度
询价单