| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手管束干燥机http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手管束干燥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4二手管束干燥机 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
新型滚筒管束干燥机是经过多年的科研攻关,研制成功的产品,是一种大型连续式管束干燥设备。GHG滚筒管束干燥机吸收了传统管束干燥机的优点,并在它们的基础上有了一定的提高。
管束干燥机按逆流方式操作,根据需要也可采用顺流加热方式,热耗低; 干燥物料范围广泛,主要为松散物料干燥,处理能力大,水分蒸发量大且可干燥高水分物料; 物料干燥弹性大(能视不同的物料性质及水分要求对干燥时间进行调整)可连续生产(自动化程度高),亦可间隙操作(适合于特殊生产工艺); 物料在呈负压状态的封闭内腔被干燥,作业环境清洁,无污染,噪音小。
(1)主机转子系统,此为干燥机的核心部件,不同的干燥机有不同的转子结构。旋转列管式干燥机的转子由两端中空轴、封头及数百根管子形成的管束组成;旋转圆盘式干燥机的转子由中空轴和焊接组装在其上的数十只圆盘组成。运转时转子靠两端轴承支撑:一端为固定轴承,一端可以自由游动、消耗热膨胀。转子四周有固定在架子上的抄板。
广泛应用于发酵、淀粉、化工、轻工、食品和粮食、饲料、酿酒、酒精等行业物料的干燥,如玉米胚芽、玉米纤维、蛋白饲料、蛋白粉、酒糟、万寿菊、木屑、饲料工业的载体物料、鱼虾下脚料、油菜籽(非种子用)、化肥、玉菜籽饼、予处理黄豆、予处理葵花籽、予处理油菜籽、予处理其他油料果实、猪毛、骨粉、颗粒或粉状化肥,无机矿物质等粉状、颗粒状、纤维状松散类物料。
性能特点编辑
1、 换热充分、热耗低、高效节能、干燥物料范围广、处理量大、水分蒸发量大,并且可以干燥高水分物料。
2、采用变频电机驱动,电耗比传统管束节约30%以上。
3、该机附加配套设备少,占地面积小,工艺布局紧凑,可在单层厂房内放置,大大节约了土建费用。
除以上特点外,与传统管束干燥机相比较还具有以下特点:
4、物料在滚筒内翻拌彻底,没有残留物料。
5、由于换热管在滚筒旋转时不承受扭矩,减少了换热管因传扭矩而导致焊缝开裂、泄漏的危险,极大的提高了设备使用寿命;如果列管发生漏气等现象,列管可以很方便的任意更换。
6、滚筒筒体壁厚12-18毫米,常规管束壳体一般厚6毫米,在经受相同程度的磨损和腐蚀的情况下,筒体的寿命可
传热系数的计算可归结为管束或平板在搅动的颗粒床上的热传导。对搅动床的传热系数进行分析的资料在国外较少报道。大型旋转圆盘干燥机传热系数的计算方法。利用Schlunder提出的“颗粒热传递模型”采用移动加热板的方法来计算传热系数。理论认为在移动加热面与待干燥的颗粒床间的热传递现象主要受三个机制控制,即热阻主要由以下三部分组成:(1)加热壁与颗粒间的热传递;(2)填料床内的热传导;(3)基体中由于颗粒运动引起的热对流。将各部分的热阻叠加起来就可以计算出总的传热系数。对于管束式干燥机经大量试验和宏观统计分析,亦建立了实际传热系数的计算方法。
询价单