| 设为主页 | 保存桌面 二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...
12

梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司

二手化工设备|二手食品设备|二手杀菌锅|二手酒精回收塔|二手干...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张保强
  • 电话:13-4754-76939
  • 邮件:2428596959@qq.com
  • 手机:13475476939
  • 传真:13475476939
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二手卧式螺旋沉降卸料离心机http://qaz1234.fjwuzi.com/梁山县宏翔二手化工制药设备销售公司
二手卧式螺旋沉降卸料离心机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8二手卧式螺旋沉降卸料离心机 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 85 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 20:46
  询价
详细信息
卧式沉降螺旋卸料离心机由高转速的转鼓、与转鼓转向相同且转速比转鼓略高或略低的螺旋和差速器等部件组成,通过螺旋推料器上的叶片推至转鼓小端排渣口排出,液相则通过转鼓大端的溢流孔溢出。如此不断循环,以达到连续分离的目的。主要应用于工业。
卧式沉降螺旋卸料离心机由高转速的转鼓、与转鼓转向相同且转速比转鼓略高或略低的螺旋和差速器等部件组成,通过螺旋推料器上的叶片推至转鼓小端排渣口排出,液相则通过转鼓大端的溢流孔溢出。如此不断循环,以达到连续分离的目的。主要应用于工业  。
卧式沉降螺旋卸料离心机主要由高转速的转鼓、与转鼓转向相同且转速比转鼓略高或略低的螺旋和差速器等部件组成。当要分离的悬浮液进入离心机转鼓后,高速旋转的转鼓产生强大的离心力把比液相密度大的固相颗粒沉降到转鼓内壁,由于螺旋和转鼓的转速不同,二者存在有相对运动(即转速差),利用螺旋和转鼓的相对运动把沉积在转鼓内壁的固相推向转鼓小端出口处排出,分离后的清液从离心机另一端排出。差速器(齿轮箱)的作用是使转鼓和螺旋之间形成一定的转速差。
离心沉降是把固体和液体的混合物加在筒形(或锥形)转子中,由于离心力的作用,固体在液体中沉降,沉降后的物料进一步受到离心力的挤压,挤出其中水分,以达到固体和液体分离的目的。离心沉降和重力下的沉降有区别:重力沉降中,物料沉降的加速度,等于重力加速度,是个不变的数值;离心沉降中,离心力取决于颗粒运动的回转半径,因而,在角速度相等时,处在不同回转半径上的运动颗粒,所受的离心力并不一样。
1.卧式沉降螺旋卸料离心机应用范围广,能广泛地用于化工、石油、食品、制药,环保等需要固.液分离的领域。能够完成固相脱水,液相澄清,液--液--固、液--固--固三相分离,粒度分级等分离过程。
2.对物料的适应性较大,能分离的固相粒度范围较广(0.0005~2mm),在固相粒度大小不均时能照
悬浮液从进料管进入转鼓,固相颗粒在离心力场作用下受到离心力的加速沉降至转鼓内壁,沉降的颗粒在螺旋输送器叶片的推动下,从(直筒段)沉降区通过(锥段)干燥区至固相出口排出;经澄清的液相从溢流孔溢出。从而实现固、液相自动、连续的分离。可应用于脱水、浓缩、分级澄清等不同场合。
1.卧螺离心机不得用于分离易燃、有毒、以及具有腐蚀性、放射性的物质。
2.在准备安装或是操作卧螺离心机之前,请详细阅读遵守说明书中的所有要求。
3.不要操作警告标识已损坏或是没有警告标识的离心机。
4.如果机器振动幅度超过24mm/秒,请立即停车。
5.当进料温度超过安装、操作以及维修三本手册数据清单中注明的限度时,不许使用离心机。
6.转鼓中有冰水、结冻或是有坚硬的物质时,不能启动离心机。
7.不要在超过手册数据清单中所规定的,或是离心机铭牌上标示的转鼓最大转速以及固体最大密度下运行离心机。
8.在没有皮带护罩以及其他保护设施时,请不要操作离心机。
9.定期检查所有自动切断装置以及监测系统,以确保其正常运行。
10.未能确定离心机是否完全停止、主电源是否完全断开以及主开关是否被断开并安全锁定的情况下,请不要拆卸离心机。
11.当离心机的转鼓、电机或是支承机架出现裂缝、凹痕、孔隙或者沟槽时,请不要操作离心机。
12.当电机的运转方向与指示箭头的方向相反时,请不要对离心机进行任何操作。
13.在离心机没有完全安装完毕的情况下,不得启动机器。
14.遵照设备的所有润滑程序以及步骤。
询价单